Home

Campo de minas puenting simpatía gol ramos falta Predicar Mortal Amperio

El secreto de Sergio Ramos en las faltas que ha copiado de David Beckham -  Deportes Cuatro
El secreto de Sergio Ramos en las faltas que ha copiado de David Beckham - Deportes Cuatro

Polémica: Ni falta de Ramos en la lesión de Salah y gol anulado a Benzema -  Eurosport
Polémica: Ni falta de Ramos en la lesión de Salah y gol anulado a Benzema - Eurosport

Real Madrid vs Mallorca: Y 528 días después, el Madrid marcó de falta:  golazo de Ramos | Marca.com
Real Madrid vs Mallorca: Y 528 días después, el Madrid marcó de falta: golazo de Ramos | Marca.com

Sergio Ramos en las faltas: Goles, efectividad y tiros libres del defensa  del Real Madrid | Goal.com Espana
Sergio Ramos en las faltas: Goles, efectividad y tiros libres del defensa del Real Madrid | Goal.com Espana

MARCA on Twitter: "Sergio Ramos: "Muchas veces me pongo el vídeo del gol de  Lisboa y me sigo emocionando" http://t.co/WM4Ri1hd86  http://t.co/2iy7EvvxRO" / Twitter
MARCA on Twitter: "Sergio Ramos: "Muchas veces me pongo el vídeo del gol de Lisboa y me sigo emocionando" http://t.co/WM4Ri1hd86 http://t.co/2iy7EvvxRO" / Twitter

El Madrid logra la décima en la prórroga

Clattenburg explica su versión del fuera de juego de Ramos en la final de  la Champions del 2016
Clattenburg explica su versión del fuera de juego de Ramos en la final de la Champions del 2016

Gabriel Jesus: "No es falta a Ramos, apenas apoyo las manos" - AS.com

Las otras grandes polémicas del Madrid en Champions en los últimos años -  Eurosport Espana
Las otras grandes polémicas del Madrid en Champions en los últimos años - Eurosport Espana

Clattenburg reconoce que el gol de Ramos en Milán fue ilegal | Goal.com  Espana
Clattenburg reconoce que el gol de Ramos en Milán fue ilegal | Goal.com Espana

Real Madrid: ¿De verdad quiere el Madrid que hablemos de los árbitros? |  Marca.com
Real Madrid: ¿De verdad quiere el Madrid que hablemos de los árbitros? | Marca.com

Ramos, rotundo: «Cuando falta gol suceden estas cosas»

Nacho Palencia na Twitteru: "¿Por qué los que ven muy claro el 'penalti' de  Lucas a Ramos no detectan el codazo de Bale a Juanfran en el gol que forzó  la prórroga
Nacho Palencia na Twitteru: "¿Por qué los que ven muy claro el 'penalti' de Lucas a Ramos no detectan el codazo de Bale a Juanfran en el gol que forzó la prórroga

LAS DIEZ COPAS DE EUROPA DEL REAL MADRID: La Décima: Ramos graba el minuto  92:48 en la historia - AS.com
LAS DIEZ COPAS DE EUROPA DEL REAL MADRID: La Décima: Ramos graba el minuto 92:48 en la historia - AS.com

Sergio Ramos, señalado con España tras una Eurocopa horrible

Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará |  Deportes | Cadena SER
Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará | Deportes | Cadena SER

Jaime San Martín on Twitter: "@marca Un gol que nunca debió subir al  marcador y que hubiese dado la Champions al Atlético de Madrid. La falta  que no pitó de Bale sobre
Jaime San Martín on Twitter: "@marca Un gol que nunca debió subir al marcador y que hubiese dado la Champions al Atlético de Madrid. La falta que no pitó de Bale sobre

Sergio Ramos estaba en fuera de juego en el segundo gol - AS.com

Mark Clattenburg: El árbitro de la final de la Champions de 2016 admite que  pitó el penalti a Torres para equilibrar el partido | Deportes | EL PAÍS
Mark Clattenburg: El árbitro de la final de la Champions de 2016 admite que pitó el penalti a Torres para equilibrar el partido | Deportes | EL PAÍS

Reina se quedó boquiabierto: ¡golazo de falta de Ramos!

Barcelona - Real Madrid (1-3): El agarrón a Ramos que desembocó en un  polémico penalti: "Munuera, te puedes ir a cagar" | LaLiga Santander 2020 -  2021
Barcelona - Real Madrid (1-3): El agarrón a Ramos que desembocó en un polémico penalti: "Munuera, te puedes ir a cagar" | LaLiga Santander 2020 - 2021

Sergio Ramos, Luka Modric y el gol de la final de Champions League 2014  ante el Atlético de Madrid
Sergio Ramos, Luka Modric y el gol de la final de Champions League 2014 ante el Atlético de Madrid

Real Madrid: Las faltas de Sergio Ramos, susto o muerte | Marca.com

La polémica: Posible fuera de juego en el gol de Ramos - Eurosport