Home

Revolucionario Y equipo global el gol de sergio ramos Fondo verde Cuota población

Champions: Sergio Ramos alcanza los 100 goles con el Real Madrid: "No se  consigue todos los días, y más siendo defensa" | Champions League 2021 -  2022
Champions: Sergio Ramos alcanza los 100 goles con el Real Madrid: "No se consigue todos los días, y más siendo defensa" | Champions League 2021 - 2022

Sergio Ramos reconoce que el mejor gol de su carrera fue el de la Décima  Champions
Sergio Ramos reconoce que el mejor gol de su carrera fue el de la Décima Champions

Sin Sergio Ramos no hay colchón: sus goles valen los seis puntos al  Barcelona
Sin Sergio Ramos no hay colchón: sus goles valen los seis puntos al Barcelona

Ramos elige: estos son sus cinco mejores goles con el Madrid

El minuto del gol de Sergio Ramos, premiado | Goal.com Espana

El minuto del gol de Sergio Ramos premiado en la Lotería de Navidad

El gol de Sergio Ramos en el 93 cumple dos años y calienta aún más la final  de Milán
El gol de Sergio Ramos en el 93 cumple dos años y calienta aún más la final de Milán

Real Madrid: Sergio Ramos inmortaliza el minuto 93 | Marca

Real Madrid Los goles de cabeza más importantes de Sergio Ramos - AS.com

A 7 AÑOS DEL GOL ÉPICO DE RAMOS Y LA DÉCIMA PARA REAL MADRID - Tribuna  Deportiva Peru
A 7 AÑOS DEL GOL ÉPICO DE RAMOS Y LA DÉCIMA PARA REAL MADRID - Tribuna Deportiva Peru

Ya se estrenó! El primer gol de Sergio Ramos con el PSG

Cristiano Ronaldo no celebró el gol de Sergio Ramos | RTVE

Courtois, de sufrir el gol de Sergio Ramos en Lisboa a verdugo del Atlético  y salvador del Real Madrid
Courtois, de sufrir el gol de Sergio Ramos en Lisboa a verdugo del Atlético y salvador del Real Madrid

Sergio Ramos: 13 temporadas de goles | Real Madrid CF

Ligue 1: Sergio Ramos se estrena como goleador con el PSG | Marca

Simeone desvela que sabía dónde iba a rematar Sergio Ramos en Lisboa y que  tenía una estrategia para evitarlo | Deportes | Cadena SER
Simeone desvela que sabía dónde iba a rematar Sergio Ramos en Lisboa y que tenía una estrategia para evitarlo | Deportes | Cadena SER

Real Madrid: Sergio Ramos: "Es cierto que había escasez de gol" | Marca.com

Sergio Ramos recordó el gol que anotó en la final de Lisboa

Todos los goles de Sergio RamosMediotiempo

Y Sergio Ramos cabeceó el gol que cambió la historia

El minuto del gol de Sergio Ramos en Lisboa sale premiado en la lotería de  España
El minuto del gol de Sergio Ramos en Lisboa sale premiado en la lotería de España

De Lisboa a Milán: la gran revancha soñada por el Atlético ya está servida

Real Madrid: el mensaje de Sergio Ramos a seis años del gol al minuto 92:48  en la final de Champions League ante Atlético de Madrid |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Real Madrid: el mensaje de Sergio Ramos a seis años del gol al minuto 92:48 en la final de Champions League ante Atlético de Madrid | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Un gol muy especial para Sergio Ramos: así fue su chilena contra el APOEL

Sergio Ramos recuerda el triunfo del Real Madrid en 2014 | UEFA Champions  League | UEFA.com
Sergio Ramos recuerda el triunfo del Real Madrid en 2014 | UEFA Champions League | UEFA.com

Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará |  Deportes | Cadena SER
Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará | Deportes | Cadena SER