Home

Mansedumbre entrada Claraboya penalti en propia puerta Dominante efectivo cráter

Monza-Fiorentina 3-2: Kouamè, Saponara, Biraghi en propia puerta, Mota y  Pessina de penalti
Monza-Fiorentina 3-2: Kouamè, Saponara, Biraghi en propia puerta, Mota y Pessina de penalti

Diario AS on Twitter: "⚔️ BAR 1-1 ATM (HT) 🚨 ¡DESCANSO en el Camp Nou! 📍  Marcó Diego Costa en propia puerta el gol del Barça; Saúl empató de penalti  para los
Diario AS on Twitter: "⚔️ BAR 1-1 ATM (HT) 🚨 ¡DESCANSO en el Camp Nou! 📍 Marcó Diego Costa en propia puerta el gol del Barça; Saúl empató de penalti para los

La mala fortuna ataca al Madrid: más goles en propia que nadie

Vídeo | El error antológico de Danilo: gol absurdo en propia puerta - AS.com

Jaime Carragher, el defensa que cumplió el sueño de toda su vida al  marcarse un gol en propia puerta de penalti – Toni Cruz
Jaime Carragher, el defensa que cumplió el sueño de toda su vida al marcarse un gol en propia puerta de penalti – Toni Cruz

Gol en propia puerta y penalti comentido: el mal partido de Anderllan  Santos - MarcaTV
Gol en propia puerta y penalti comentido: el mal partido de Anderllan Santos - MarcaTV

Marca dos goles en propia puerta y falla un penalti | El Diario Vasco

Liga Santander: Fuera de juego, expulsión y penalti, las polémicas del VAR  en el Villamarín: "Hay cosas que no puedo decir..." | LaLiga Santander 2020  - 2021
Liga Santander: Fuera de juego, expulsión y penalti, las polémicas del VAR en el Villamarín: "Hay cosas que no puedo decir..." | LaLiga Santander 2020 - 2021

El gol más ridículo de penalti en propia puerta

Gol de Guardado en propia puerta (2-0) en el Real Madrid - Valencia - HD -  YouTube
Gol de Guardado en propia puerta (2-0) en el Real Madrid - Valencia - HD - YouTube

Un gol en propia puerta y otro de penalti 'hunden' al Lincoln RI en  Copenhague (3-1)
Un gol en propia puerta y otro de penalti 'hunden' al Lincoln RI en Copenhague (3-1)

Jozabed: 'Intuí por donde iba el penalti' | Rayo - Web Oficial

Un gol en propia puerta da la victoria al Levante en el derbi de filiales .  Las Provincias
Un gol en propia puerta da la victoria al Levante en el derbi de filiales . Las Provincias

Walters: dos goles en propia puerta y un penalti fallado - MARCA.com

El 1x1 del Real Madrid ante el Mallorca

El Gol en Propia Puerta. Un infortunio | Cuadernos de Fútbol

Tiempo de juego (Cadena Cope) - FINAL || REAL MADRID 1-1 TOTTENHAM (Varane  en propia puerta y Cristiano de penalti)  http://www.cope.es/audios/tiempo-juego/gol-cristiano-ronaldo-real-madrid-tottenham_424407  | Facebook
Tiempo de juego (Cadena Cope) - FINAL || REAL MADRID 1-1 TOTTENHAM (Varane en propia puerta y Cristiano de penalti) http://www.cope.es/audios/tiempo-juego/gol-cristiano-ronaldo-real-madrid-tottenham_424407 | Facebook

Un desafortunado gol en propia puerta impide el triunfo de Osasuna ante el  Valencia en ...
Un desafortunado gol en propia puerta impide el triunfo de Osasuna ante el Valencia en ...

El Valladolid se condena con un gol en propia puerta | Noticias La Tribuna  de Toledo
El Valladolid se condena con un gol en propia puerta | Noticias La Tribuna de Toledo

El Atlético cumple ante el Valladolid con un gol en propia puerta de Joaquín

Fútbol | Gol en propia puerta, empate de penalti y al final el Pauldarrak  pierde 1-2 en Serralta
Fútbol | Gol en propia puerta, empate de penalti y al final el Pauldarrak pierde 1-2 en Serralta

Para un penalti, su compañero le abraza... ¡y se meten gol en propia puerta!

Vetustideces: Goles en propia puerta (I)