Home

Cristo tanque Aja gol en propia puerta cristiano Productos lácteos Industrial Quedar asombrado

Los goles de la Supercopa: Piqué en propia puerta y dos obuses de Cristiano  y Asensio
Los goles de la Supercopa: Piqué en propia puerta y dos obuses de Cristiano y Asensio

Supercopa: FC Barcelona 1 - Real Madrid 3: Cristiano y Asensio dinamitan el  'Clásico' con dos golazos | Público
Supercopa: FC Barcelona 1 - Real Madrid 3: Cristiano y Asensio dinamitan el 'Clásico' con dos golazos | Público

El Sevilla gana al Real Madrid con un gol en propia puerta de Ramos y con  otro en el descuento
El Sevilla gana al Real Madrid con un gol en propia puerta de Ramos y con otro en el descuento

Champions League | Real Madrid 4 - Bayern 2: Hubo fuera de juego previo al  autogol de Sergio Ramos - AS.com
Champions League | Real Madrid 4 - Bayern 2: Hubo fuera de juego previo al autogol de Sergio Ramos - AS.com

El gol más tonto de la Eurocopa es de España

Los goles más disparatados en propia puerta | Marca.com

Gol en propia puerta de Cristiano Ronaldo ante el Granada - MarcaTV

Hasta Cristiano marca en propia puerta (1-0) | La Verdad

La Arenga del Abuelo - En el minuto 72 del United-Tottenham, Harry Maguire  anotó un gol en propia puerta y el “Cuti” Romero celebró gritándole en la  cara. 9 minutos después, el
La Arenga del Abuelo - En el minuto 72 del United-Tottenham, Harry Maguire anotó un gol en propia puerta y el “Cuti” Romero celebró gritándole en la cara. 9 minutos después, el

Un gol de Cristiano Ronaldo en propia puerta da los tres puntos al Granada  ante el Real Madrid
Un gol de Cristiano Ronaldo en propia puerta da los tres puntos al Granada ante el Real Madrid

Cristiano Ronaldo se mete su primer gol en propia puerta - Eurosport

VÍDEO: Gol de CR7 en propia puerta

Borussia Dortmund vs Real Madrid - Champions

Gol en propia de Cristiano Ronaldo frente al Granada - MarcaTV

Granada - Real Madrid: El día que Cristiano 'derrotó' al Real Madrid |  Marca.com
Granada - Real Madrid: El día que Cristiano 'derrotó' al Real Madrid | Marca.com

El Real Madrid toma gran ventaja en el Camp Nou | Onda Cero Radio

La mala fortuna ataca al Madrid: más goles en propia que nadie

El calvario de Sergio Ramos: pañolada, pitada... y gol en propia puerta

Teledeporte on Twitter: "👑Parque de los Príncipes: El Real Madrid  consiguió la victoria en 2018, venciendo por 1-2 al PSG, con goles de  Cavani para los franceses y Cristiano Ronaldo y Casemiro
Teledeporte on Twitter: "👑Parque de los Príncipes: El Real Madrid consiguió la victoria en 2018, venciendo por 1-2 al PSG, con goles de Cavani para los franceses y Cristiano Ronaldo y Casemiro

El día que Cristiano marcó en propia puerta por vez primera - MARCA.com

La futbolista Meykayla Moore se marca un hat-trick en propia puerta en 35  minutos
La futbolista Meykayla Moore se marca un hat-trick en propia puerta en 35 minutos