alto Eslovenia Escepticismo gol de ramos al depor jurado tonto Latón

El Real Madrid prolonga su idilio con el tiempo de descuento - AS Colombia

Sergio Ramos agranda su leyenda: gol en el 92 para remontar ante el  Deportivo
Sergio Ramos agranda su leyenda: gol en el 92 para remontar ante el Deportivo

Sergio Ramos es el alma de este equipo: ZidaneMediotiempo

Gol de Sergio Ramos | PSG VS. angers: así marcó el 2-0 a favor del conjunto  parisino por la Ligue 1 | VIDEO | RMMD | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ
Gol de Sergio Ramos | PSG VS. angers: así marcó el 2-0 a favor del conjunto parisino por la Ligue 1 | VIDEO | RMMD | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

Real Madrid: Los siete goles en la zona 'NoventayRamos' | Marca.com

Gol Sergio Ramos vs Deportivo 93' | COPE | Real Madrid 3-2 Depor |  10/12/2016 - YouTube
Gol Sergio Ramos vs Deportivo 93' | COPE | Real Madrid 3-2 Depor | 10/12/2016 - YouTube

Ramos para Sergio! Real Madrid derrotó 3-2 al Depor por La Liga Santander |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Ramos para Sergio! Real Madrid derrotó 3-2 al Depor por La Liga Santander | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Sergio Ramos jugó ante el Depor con la camiseta de Özil deba

El empujón de Sergio Ramos a dos palmos del árbitro

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: GOL de Sergio Ramos para el 2-1 en  Clásico de España por LaLiga Santander 2020 | VIDEO | FUTBOL-INTERNACIONAL  | DEPOR
Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: GOL de Sergio Ramos para el 2-1 en Clásico de España por LaLiga Santander 2020 | VIDEO | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

BeSoccer
BeSoccer

▷ Guitián al estilo Sergio Ramos

Otra vez Ramos

El gol de Sergio Ramos en el 93 cumple dos años y calienta aún más la final  de Milán
El gol de Sergio Ramos en el 93 cumple dos años y calienta aún más la final de Milán

GOL Sergio Ramos en Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO: de penal anotó 3-0  en Santiago Bernabéu por Champions League | VIDEO | FUTBOL-INTERNACIONAL |  DEPOR
GOL Sergio Ramos en Real Madrid vs. Galatasaray EN VIVO: de penal anotó 3-0 en Santiago Bernabéu por Champions League | VIDEO | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

El Madrid recuerda el gol de Ramos al Atleti cinco días antes de su  aniversario - SPORTYOU
El Madrid recuerda el gol de Ramos al Atleti cinco días antes de su aniversario - SPORTYOU

Real Madrid vs. Mallorca: Sergio Ramos amplió el triunfo madridista con  golazo de tiro libre | VIDEO NCZD | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ
Real Madrid vs. Mallorca: Sergio Ramos amplió el triunfo madridista con golazo de tiro libre | VIDEO NCZD | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

Real Madrid: el mensaje de Sergio Ramos a seis años del gol al minuto 92:48  en la final de Champions League ante Atlético de Madrid |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Real Madrid: el mensaje de Sergio Ramos a seis años del gol al minuto 92:48 en la final de Champions League ante Atlético de Madrid | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

El Dépor cae en primera ronda de Copa (2-0) | Página Oficial del R.C.  Deportivo de La Coruña
El Dépor cae en primera ronda de Copa (2-0) | Página Oficial del R.C. Deportivo de La Coruña

El regreso del 'minuto noventa y Sergio Ramos' - YouTube

Sergio Ramos salvó otra vez a Zidane: el gol de cabeza en minutos finales |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Sergio Ramos salvó otra vez a Zidane: el gol de cabeza en minutos finales | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR